![Green Seven Report: "Guten Appetit" - Was essen wir wirklich?](https://img.joyn.de/ing/originals/t-005/468402f66bde5023a2e06aa260b22b87_3_MOVIE.png/profile:nextgen-web-artlogo-360x148)
Green Seven Report: "Guten Appetit" - Was essen wir wirklich?
85 Min.Ab 12
![ProSieben](https://img.joyn.de/cms/var/assets/Content/Shared/Brand/CMS/AVOD/ProSieben/white.png/profile:nextgen-web-brand-150x)
![ProSieben](https://img.joyn.de/cms/var/assets/Content/Shared/Brand/CMS/AVOD/ProSieben/white.png/profile:nextgen-web-brand-150x)
![Green Seven Report: "Guten Appetit" - Was essen wir wirklich?](https://img.joyn.de/ing/originals/t-005/468402f66bde5023a2e06aa260b22b87_0_MOVIE.jpg/profile:nextgen-web-herolandscape-1920x)
Green Seven Report: "Guten Appetit" - Was essen wir wirklich?
Stefan Gödde, Viviane Geppert, Claire Oelkers und Raphael Lauer prüfen eines der Lieblingsgerichte der Deutschen: Pasta mit Tomatensauce. Schnell gemacht und so lecker. Doch was steckt eigentlich drin? Die ProSieben-Reporter:innen reisen dorthin, wo Tomaten und Weizen ihren Ursprung haben: neben Italien z. B. nach China, dem Land mit der weltweit größten Tomaten-Erntemenge, und Kanada, wo riesige industrialisierte Weizenfelder die Grundzutat für Nudeln liefern.